izwest (izwest) wrote,
izwest
izwest

Categories:

Украинские лётчики 831-й Миргородской бригады провели подготовку к ведению боевых действий по назнач











alt

Украинские военные лётчики провели отработку проведения боевой операции. Речь идёт о 831-й бригаде тактической авиации Воздушный сил ВСУ, дислоцированной в Миргороде Полтавской области.

Как отмечается, личный состав бригады ВВС, относящейся к воздушному командованию «Центр» «осуществили подготовку к ведению боевых действий по назначению». В частности, проведены тренировки полётов в различных метеоусловиях, отработана работа пунктов наведения боевой авиации.

К тренировкам привлекались и молодые пилоты – младшие офицеры, которые в прошлом году получили дипломы выпускников Харьковского нацуниверситета Воздушных сил им.Кожедуба. Полёты выполнялись на истребителях Су-27 и Су-27УБ.

alt

Из сообщения пресс-службы:

Молодые офицеры провели полёты, совершенствуя свои навыки.

alt

Напомним, что ранее на Украине объявили о плане по обновлению авиапарка своих ВВС по программе, рассчитанной до 2035 года. На основании этой программы, как утверждается, Украина «может получить истребители пятого поколения F-35 от Соединённых Штатов Америки». Это притом, что на данный момент в ВС ВСУ не хватает средств на своевременное техническое обслуживание имеющихся боевых и транспортных самолётов. Напомним, что стоимость одного часа полёта F-35 на сегодняшний день составляет 36 тысяч долларов США.

alt

Возвращаясь к вопросу тренировок 831-й бригады ВВС Украины, стоит отметить заявление её командира Александра Мостового, который сам принимал участие в полётах:

По итогам лётных смен можно сказать, что задачи выполнены успешно, продемонстрировано взаимодействие и профессионализм всех служб обеспечения.

© 2007-2020, All Rights Reserved Nigeria|Somalia|Sudan|Tunisia|News|War
Tags: news, russia, ukraine, Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments