izwest (izwest) wrote,
izwest
izwest

Category:

Из советского в «перспективный украинский»: Появилось 3D-изображение танка «Молот»











alt

Благодаря пользователю Twitter, зарегистрированному под именем vpn test, в сети появилось 3D-изображение украинского перспективного танка «Молот». На создание детальной трехмерной визуализации его вдохновили опубликованные в предыдущие годы фотографии танка. Это особенно воодушевило украинские профильные СМИ.

Примечательно, что, судя по профилю автора графической модели, живёт он в Шанхае (КНР).

Кроме видео, пользователь распространил также несколько реконструкций танка «Молот». По какой-то причине на Украине он до сих пор считается секретной разработкой, хотя его первый образец был изготовлен еще в 1992-1993 годах. То есть танк решили превратить из советского в «перспективный украинский».

alt

Танк «Молот», известный также как «Объект 477» - перспективная боевая машина, созданная харьковскими конструкторами. В 1990 году ее проект был подан на рассмотрение Главного бронетанкового управления СССР.

Танк имеет изолированную башню без экипажа. Для его изготовления использовалась многослойная комбинированная броня с динамической защитой нового поколения. На танке также установлен комплекс активной защиты и оптоэлектронного подавления.

Основным вооружением танка должна была стать 152-миллиметровая пушка, установленная в башне.

[embedded content]

Напомним, что ранее на Украине представляли рисунки другого танка - «Тирекс». Он так и остался «на бумаге». По этому поводу на самой Украине шутят, что «мультипликационно-бумажное танкостроение ещё никогда так активно не развивалось».
© 2007-2020, All Rights Reserved Nigeria|Somalia|Sudan|Tunisia|News|War
Tags: news, russia, ukraine, Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments