izwest (izwest) wrote,
izwest
izwest

Category:

Депутат Верховной рады заявил, что президента Зеленского ожидает судьба Чаушеску











alt

Внутриполитическая напряжённость на Украине со времён майдана не только не сошла на нет, а даже наоборот – продолжает углубляться. Связано это в первую очередь с действиями высшего руководства, которое всеми силами старается выполнять директивы, спускаемые западными «друзьями Украины».

В последнее время на Украине обозначилась дополнительная линия политической напряжённости – между президентом Владимиром Зеленским и политическим движением «Оппозиционная платформа – За жизнь», которая вышла на первое место по рейтингам в стране, обойдя «Слугу народа». Противостояние усугубилось после закрытия трёх телеканалов, обысках в офисах политического движения, арестов ряда представителей партии.

Своё мнение по поводу действия президента высказал один из лидеров ОПЗЖ Вадим Рабинович. По его словам, нет уже никаких сомнений в том, что на Украине строится фашистское государства. Рабинович утверждает, что президент Зеленский позволил радикалам и спецслужбам создать особую боевую группу, которая будет заниматься не только нападениями на неугодных журналистов и политических деятелей, но и их физическим устранением.

Депутат Верховной рады заявил, что Владимир Зеленский разрешает такие вещи, которые однозначно вписывают Украину в число диктатур.

Вадим Рабинович отметил, что в своё время похожие действия предпринимали многие диктаторы. Напомнив о судьбе Чаушеску, нардеп ВРУ, обратился к Зеленскому со словами:

И ты, предавший народ Украины, кончишь так же!

Напомним, что в 1989 году тогдашний лидер Румынии был расстрелян после признания судом виновным по ряду статей, включая статьи и разрушении национальной экономики, геноциде и вооружённом выступлении против народа.
© 2007-2020, All Rights Reserved Nigeria|Somalia|Sudan|Tunisia|News|War
Tags: news, russia, ukraine, Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments