izwest (izwest) wrote,
izwest
izwest

Category:

Для России нет разницы от того, кто занимает кресло в Овальном кабинете Белого дома











alt

Удивляют соотечественники, которые всерьёз считают, что отношение США к России зависит о того, какой именно человек сидит в Белом доме. В этом плане дело доходило до абсурда – когда отдельные российские политики пили игристое вино после победы на выборах в США Дональда Трампа. Потом эти же люди заявляли, что столько санкций, сколько ввёл против России Трамп, не вводил ни один американский лидер.

Теперь появляются люди, которые заявляют об «осторожном оптимизме» в связи с тем, что Джо Байден одним из первых шагов в роли президента сделал шаг по продлению Договора СНВ. Утверждается, что это, будто бы, такая добрая воля американского президента.

Все эти разговоры о «доброй воле», о том, что Обама лучше Буша, Трамп лучше Обамы, а Байден лучше Трампа, выглядят в большей степени наивностью.

Давно не секрет, что США правит не президент, а политико-олигархическая группа. И у этой группы к России отношение только одно: наша страна для них – один из главных геополитических противников, дружить с которым можно только в том случае, если в руководстве Россией – полностью контролируемая фигура. Пример: дружили с СССР при Михаиле Горбачеве, когда тогдашний лидер страны делал всё, чтобы угодить заокеанским партнёрам. Угождал так, что в итоге мы потеряли великую страну, и последствия этой огромной потери переживаем по сей день.

Потому для России нет разницы от того, кто занимает кресло в Овальном кабинете. Для России важно вести свою последовательную политику по защите интересов своих граждан.

О том, какие приоритеты в отношениях с Россией озвучил Джо Байден, в программе Михаила Леонтьева «Однако»:

[embedded content]

© 2007-2020, All Rights Reserved Nigeria|Somalia|Sudan|Tunisia|News|War
Tags: news, russia, ukraine, Видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments