izwest (izwest) wrote,
izwest
izwest

Categories:

Глава Минобороны Германии вновь заявила о необходимости ведения диалога с РФ с позиции силы











alt

Чтобы добиться взаимопонимания с Россией, Германия должна вести диалог с ней с позиции силы. Такая политика в 2021 году способна примирить трансатлантические и европейские интересы Германии.

Это мнение высказала вчера глава оборонного ведомства ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр в статье, опубликованной немецким журналом Focus.

Одной из таких мер для весьма своеобразного достижения взаимопонимания с Россией госпожа министр назвала закупку для немецких военных ударных беспилотников. Она считает, что в условиях новой реальности это необходимо для безопасности Германии. Крамп-Карренбауэр пояснила, что сегодня реальностью стало военное усиление России на восточной границе НАТО, поэтому министр обороны Германии вновь заявила о необходимости ведения диалога с РФ с позиции силы. При этом она не упомянула, что восточная граница НАТО после распада СССР постепенно все дальше смещается к востоку.

Глава немецкого оборонного ведомства считает устрашение действенным инструментом, позволяющим добиваться взаимопонимания с Россией. По ее мнению, ФРГ должна играть более заметную роль в системе европейской безопасности.

Мы пришли к пониманию того, что страна размером и мощью с Германию должна делать больше для защиты себя и своих союзников.

- заявила Крамп-Карренбауэр.
alt

В ноябре прошлого года она уже заявляла, что ФРГ должна много тратить на оборону из-за «российской угрозы». Она тогда сказала, что Европа должна укреплять свою мощь, чтобы разговаривать с Россией с позиции силы.
© 2007-2020, All Rights Reserved Nigeria|Somalia|Sudan|Tunisia|News|War
Tags: news, russia, ukraine, Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments