izwest (izwest) wrote,
izwest
izwest

Categories:

«Военные ожидают, что Зеленский встретится с растяжкой в своём офисе» - заявление украинской участни











alt

Представители так называемых «добробатов» Украины, многие из которых теперь оказались в кругах государственной власти, делятся своими ожиданиями от будущего (2021) года. В частности, эти ожидания касаются конкретно президента Украины Владимира Зеленского.

Об «ожиданиях» со стороны военных рассказала бывшая участница боевых действий на Донбассе Алёна Самбул, которая сегодня является членом «ПЕС» (Партия Европейской солидарности) Украины. Напомним, что во главе этой партии выступает Пётр Порошенко. На Украине Алёна Самбул в кругах «ветеранов АТО» больше известна как Маруся Зверобой.

По словам г-жи Самбул, многие медики и учителя ждут, когда Зеленского посадят, «а ветераны, волонтёры и действующие военных ждут, когда оно (так она называет действующего президента Украины) подорвётся на растяжке в своём офисе».

По словам Алёны Самбул, украинские военные могли бы помочь офису Зеленского появлением такой растяжки в отдельно взятом кабинете, «чтобы тот там с этой растяжкой встретился».

По сути, речь идёт о новых и прямых угрозах в адрес главы украинского государства. Причём угрозы идут от кандидата в нардепы Верховной рады Украины от упомянутой партии.

На самой Украине считают, что заявление об ожидании военными «встречи Зеленского с растяжкой в своём офисе» является своеобразным ответом на слова президента Украины в одном из интервью. Владимир Зеленский заявил, что на Украине многие ждут, когда посадят Порошенко. Напомним, что в своё время (будучи кандидатом на президентский пост) Зеленский обещал привлечь Порошенко к уголовной ответственности. Потом эта тема практически сошла на нет. Но Зеленский несколько дней назад решил об этом вспомнить. Вот только никаких действий после своих слов он так и не принял, как обычно…

Для справки:

Алёна Самбул уже угрожала президенту Зеленскому. Несколько месяцев назад она совместно с нардепом ВРУ С.Федыной записали ролик, в котором заявили, что «с семьёй Зеленского сделают то, что в своё время было сделано с царской семьёй».


© 2007-2020, All Rights Reserved Nigeria|Somalia|Sudan|Tunisia|News|War
Tags: news, russia, ukraine, Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments