izwest (izwest) wrote,
izwest
izwest

Category:

При погрузке перевернулся танк вооружённых сил Украины

При погрузке перевернулся танк вооружённых сил Украины

При погрузке перевернулся танк вооружённых сил Украины









alt

В ходе погрузки танка на специальную платформу произошёл трагический инцидент в вооружённых силах Украины. По последним данным, произошло опрокидывание боевой машины, вызванное неумелыми действиями мехвода, входящего в личный состав 59-й омпбр ВСУ.

Подробности инцидента украинская сторона не озвучивает. Зато это делают представители Народной милиции ЛНР.

Представитель УНМ Луганской народной республики Александр Мазейкин сообщил о том, что инцидент при погрузке танка ВСУ на железнодорожную платформу произошёл в Артёмовске. Сообщается, что при попытке завести танк на платформу по металлическим направляющим механик-водитель бронемашины не справился с управлением. Итогом стало опрокидывание танка. При этом танк упал на одного из военнослужащих ВСУ. Называется его фамилия. Это рядовой Кривошапко, который от полученных травм скончался.

Сообщается, что в Артёмовске проходили ротационные мероприятия в составе 59-й мотопехотной бригады им.Я.Гандзюка. Одни подразделения убывали от линии разграничения, другие должны были занять их место. При этом сам факт ротации украинских танковых подразделений однозначно говорит о нарушении договорённостей по отводу тяжёлой техники. Однако на это в СММ ОБСЕ по-прежнему предпочитают не обращать особого внимания. В Киеве до сих пор игнорируют запрос от ОБСЕ по поводу того, куда исчезли несколько десятков танков ВСУ из регламентированных хранилищ. Этот запрос был направлен несколько месяцев назад.


© 2007-2020, All Rights Reserved Nigeria|Somalia|Sudan|Tunisia|News|War
При погрузке перевернулся танк вооружённых сил Украины</nofollow>
Tags: news, russia, ukraine, Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments