izwest (izwest) wrote,
izwest
izwest

Categories:

Показан демонстрационный ролик с перспективным российским однодвигательным истребителем

Показан демонстрационный ролик с перспективным российским однодвигательным истребителем

Показан демонстрационный ролик с перспективным российским однодвигательным истребителем









alt

Продолжается подготовка к стартующему завтра (20 июля) 15-му Международному аэрокосмическому салону (МАКС-2021). Среди участников представительного форума авиации и космонавтики в подмосковном Жуковском – многочисленные компании, входящие в структуры Ростеха.

Одной из главных новинок, которые уже сейчас обращают на себя пристальное внимание специалистов и общественности, станет перспективный российский истребитель. Несколько дней назад Ростех показал фотографии истребителя, который был скрыт чёрным чехлом. На одном из фотографий можно было увидеть отражение британского эсминца Defender в прицельном приспособлении самолёта.

Теперь Объединённая авиастроительная корпорация представляет видеоролик с принципиально новым отечественным боевым самолётом. В ролике представлены контуры истребителя, который уже завтра будет представлен широкой общественности в Жуковском. В сюжете содержится прозрачный намёк на то, что истребитель способен вызвать живой интерес в самых разных странах мира и в перспективе оказаться на вооружении далеко не только ВКС России. В ролике Ростеха показаны военные лётчики из ОАЭ, Аргентины, Вьетнама, других стран, которые встречают на аэродроме новейшую боевую машину российской разработки.

alt

На кадрах представлены цифровые мониторы отображения информации, включая высотомер. Подчёркивается, что истребитель будет однодвигательным, соответственно и мощность двигателя - выше, чем у тех, которые эксплуатируются на настоящий момент.

[embedded content]

© 2007-2020, All Rights Reserved Nigeria|Somalia|Sudan|Tunisia|News|War
Показан демонстрационный ролик с перспективным российским однодвигательным истребителем</nofollow>
Tags: news, russia, ukraine, Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments