izwest (izwest) wrote,
izwest
izwest

Category:

Сродни полноценным боевым действиям: об испытаниях бронетехники в России

Сродни полноценным боевым действиям: об испытаниях бронетехники в России

Сродни полноценным боевым действиям: об испытаниях бронетехники в России









alt

Испытания любых видов бронетехники, включая и зарубежные, в России осуществляются в научно-исследовательском испытательном институте бронетанкового вооружения и техники. На специальном полигоне в Кубинке осуществляется тестирование самых разных вариантов бронированной техники, включая перспективные отечественные разработки.

На полигонах 38-й НИИИ БТВТ (БТТ) реализуются процедуры, которые сродни полноценным боевым действиям. Здесь ведётся обстрел бронетехники на предмет выявления недостатков и достоинств вариантов бронирования. Отрабатывается практическая стрельба по мишеням, в том числе в движении – с поворотами танковой башни, при использовании основного орудия или вооружений боевых модулей. При исследовании характеристик бронемашин проводятся эксперименты с тем, под каким углом, с какой предельной нагрузкой броня может выдерживать попадание артиллерийских снарядов, как защититься бронетехнике от выстрела из противотанкового управляемого комплекса.

В сюжете «Военной приёмки» на телеканале «Звезда» в подробностях рассказывается о тех испытаниях, которые проводятся военнослужащими на полигонах упомянутого НИИИ. В частности, замначальника управления института Дмитрий Дегтярёв рассказывает о тех испытаниях, которые проводятся в отношении унифицированной отечественной платформы «Армата», включая танк Т-14. Исследование выстрелов проводится с помощью специального оборудования, включая доплеровскую радиолокационную станцию.

Сюжет ТК «Звезда»:

[embedded content]

© 2007-2020, All Rights Reserved Nigeria|Somalia|Sudan|Tunisia|News|War
Сродни полноценным боевым действиям: об испытаниях бронетехники в России</nofollow>
Tags: news, russia, ukraine, Видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments