izwest (izwest) wrote,
izwest
izwest

Categories:

Разведка Украины обвинила Россию в «агрессивных намерениях» из-за учений в Чёрном море

Разведка Украины обвинила Россию в «агрессивных намерениях» из-за учений в Чёрном море

Разведка Украины обвинила Россию в «агрессивных намерениях» из-за учений в Чёрном море









alt

Украинская разведка обвинила Россию в "агрессивных намерениях" из-за учений Черноморского флота, проводимых на фоне Sea Breeze-2021. Об этом заявил представитель главного управления разведки украинского Минобороны Вадим Скибицкий.

По словам Скибицкого, Россия вывела весь Черноморский флот с морских баз из-за учений стран НАТО и их партнеров в Черном море. При этом своими учениями Москва демонстрирует "агрессивные намерения", в то время как США и другие страны, участвующие в Sea Breeze-2021, демонстрируют "солидарность с Украиной".

Представитель разведки сообщил, что Киев оценил силы российского Черноморского флота и пришел к выводу, что потенциал России "немного уступает" силам союзников Украины в Черном море.

Мы видим, что для наблюдения за учениями Россия вывела в море почти весь имеющийся корабельный состав, который выполняет не присущие ему задачи... Но России явно не хватает сил и средств

- заявил Скибицкий.

Вторит ему и министр иностранных дел Украины Кулеба, заявивший, что у России "нет шансов" в случае конфронтации со странами НАТО в Черном море. По его словам, Москва готова к некой напряженности, но не к полноценному конфликту, так как понимает, что нет "никаких шансов" противостоять НАТО.


© 2007-2020, All Rights Reserved Nigeria|Somalia|Sudan|Tunisia|News|War
Разведка Украины обвинила Россию в «агрессивных намерениях» из-за учений в Чёрном море</nofollow>
Tags: news, russia, ukraine, Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments