izwest (izwest) wrote,
izwest
izwest

Category:

Сложные вопросы вакцинации: программа «Агитпроп» Константина Сёмина

Сложные вопросы вакцинации: программа «Агитпроп» Константина Сёмина

Сложные вопросы вакцинации: программа «Агитпроп» Константина Сёмина









Сложные вопросы вакцинации: программа «Агитпроп» Константина Сёмина

В России одним из наиболее острых вопросов для обсуждения в среде экспертов и широкой общественности является вопрос вакцинации. Страна фактически разделилась на тех, кто вакцинироваться готов, и на тех, кого принято называть «вакцинными (прививочными) диссидентами». Вторая группа людей оперирует всевозможными доводами вплоть до того, что вакцинация «уничтожает иммунитет человека и ведёт к необратимым и исключительно негативным последствиям».

В этой связи актуальным встаёт вопрос: так будет ли в России проводиться массовая обязательная вакцинация, или гражданам оставят право выбора без дискриминации тех, кто всё-таки не привился по разным причинам.

На днях представители КПРФ вышли на демонстрацию против принудительной вакцинации. В интернете нашлись сторонники «теории заговора», которые заявляют, что это «вовсе не вакцинация, а прямое чипирование населения».

Вопрос вакцинации был поднят и в ходе прямой линии с президентом Владимиром Путиным. Глава государства указал на то, что по вопросу прививочной кампании государство действует на основании закона от 1998 года. На основании этого закона, обязательной вакцинация может быть для определённых категорий граждан по так называемому календарю прививок. Прививки вне этого «календаря» обязательными не являются. Однако в этом же законе есть и пункт о том, что власти в регионах могут принимать самостоятельные решения в том случае, если ситуация с эпидемией становится угрожающей. При этом Владимир Путин, отвечая на вопрос о возможном локдауне, указал на то, что именно массовая вакцинация и позволяет избежать полного закрытия страны и населённых пунктов. На сегодняшний день в стране оба компонента вакцины получили около 23 млн человек.

О сложных вопросах вакцинации в программе «Агитпроп» Константина Сёмина:

[embedded content]

© 2007-2020, All Rights Reserved Nigeria|Somalia|Sudan|Tunisia|News|War
Сложные вопросы вакцинации: программа «Агитпроп» Константина Сёмина</nofollow>
Tags: news, russia, ukraine, Видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments