izwest (izwest) wrote,
izwest
izwest

Categories:

Зеленский: Украинская армия становится сильнее минимум в 572 раза

Зеленский: Украинская армия становится сильнее минимум в 572 раза

Зеленский: Украинская армия становится сильнее минимум в 572 раза









alt

Президент Украины Владимир Зеленский сделал заявление, которое обращает на себя особое внимание. Касалось оно роста обороноспособности Украины.

По словам главы украинского государства, армия страны «становится сильнее минимум в 572 раза, так как ряды вооружённых сил пополняются таким количество молодых офицеров».

Владимир Зеленский:

Это 572 образованных, хорошо подготовленных, умных и отважных патриота страны.

Такое заявление украинский президент сделал в ходе поздравления выпускников Национальной академии сухопутных войск. Эта академия на Украине носит имя гетмана Сагайдачного.

Президент, он же верховный главком вооружённых сил Украины, заявил, что впереди молодых офицеров ждёт непростой, «но священный путь». Зеленский добавил, что украинских лейтенантов, вчерашних курсантов, будет оберегать родная земля, а они (офицеры) «в свою очередь должны оберегать её (родную землю).

После этих слов Владимира Зеленского на Украине заявили, что у президента помимо всего прочего ещё и проблемы с математикой. По его логике, сила армия зависит от количества молодых офицеров в ней, причём для «точного вычисления» этой силы нужно непременно пользоваться операцией умножения.


Ранее Зеленский заявил, что если Запад перестанет поддерживать Украину, то страна будет вынуждена превратить свои войска в сильнейшие в Европе.
© 2007-2020, All Rights Reserved Nigeria|Somalia|Sudan|Tunisia|News|War
Зеленский: Украинская армия становится сильнее минимум в 572 раза</nofollow>
Tags: news, russia, ukraine, Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments