izwest (izwest) wrote,
izwest
izwest

Category:

Сурков о Навальном: Немцы его любят, пусть дадут возможность избираться в Бундестаг

Сурков о Навальном: Немцы его любят, пусть дадут возможность избираться в Бундестаг

Сурков о Навальном: Немцы его любят, пусть дадут возможность избираться в Бундестаг









alt

Бывший помощник президента России Владислав Сурков, отвечавший за переговорный процесс по Донбассу, дал интервью западной прессе. Журналисты не упустили возможности в очередной раз поднять тему уголовного преследования Алексея Навального в России. Репортёра FT (Financial Times) интересовало, что Сурков скажет по поводу отсутствия возможности Навального и представителей ФБК (признана в РФ экстремистской организацией, исполняет функции иноагента) участвовать в выборах в качестве кандидатов.

Экс-помощник президента России, комментируя вопрос западного журналиста, заявил, что Навальный и его соратники вполне могут выдвигать свои кандидатуры на грядущих выборах в парламент Германии.

По словам автора понятия «суверенная демократия», «немцы его (Навального) любят, а потому могли бы предоставить ему гражданство ФРГ».

Владислав Сурков:

Это позволило бы ему выдвигать свою кандидатуру на выборах в Бундестаг.

Сурков посоветовал Западу подумать над такой возможностью.

Напомним, что тему Навального западные журналисты пытались муссировать и во время интервью и пресс-конференции Владимира Путина. У Путина поинтересовались, не скончается ли блогер в тюрьме. Президент России отметил, что медицинскую помощь оказывают всем нуждающимся заключённым. При этом Путин добавил, что не во всех исправительных учреждениях медслужба находится на должном уровне и что это нужно исправлять.


© 2007-2020, All Rights Reserved Nigeria|Somalia|Sudan|Tunisia|News|War
Сурков о Навальном: Немцы его любят, пусть дадут возможность избираться в Бундестаг</nofollow>
Tags: news, russia, ukraine, Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments