izwest (izwest) wrote,
izwest
izwest

Categories:

«Успехи в модернизации Су-30»: вьетнамская пресса о переходе на самообслуживание истребителей из Рос

«Успехи в модернизации Су-30»: вьетнамская пресса о переходе на самообслуживание истребителей из России

«Успехи в модернизации Су-30»: вьетнамская пресса о переходе на самообслуживание истребителей из России









«Успехи в модернизации Су-30»: вьетнамская пресса о переходе на самообслуживание истребителей из России

Вьетнамская пресса рапортует о становлении собственного производства, на мощностях которого осуществляется переход на самообслуживание боевых самолётов местных ВВС.
Завод А32 совершил прорыв в ремонте и модернизации истребителей, в том числе Су-30МК2. Это настоящий успех в модернизации Су-30

- указывается во вьетнамской прессе.

По сообщениям издания PK-KQ, на производственных мощностях данного предприятия в Дананге ранее были успешно завершены работы по самолётам МиГ-21, Су-22, Су-27УБК. 18 ноября 2020 года завод получил первые самолеты Су-30МК2 для проведения ремонта.

Это веха, знаменующая обретение больших возможностей при обслуживании истребителей и признание выдающегося развития авиационной промышленности Вьетнама

- отмечается в DatViet.

В ходе работ на предприятии осуществляется ремонт с использованием десятков тысяч деталей и механизмов для самолётных агрегатов, наземной техники и различных систем ПВО и флота. Недавно вступил в строй Центр высоких технологий, благодаря которому завод A32 намерен выйти на региональный и международный уровни.

По данным газеты «Народная армия», всего предприятие успешно передало военным после технического обслуживания 30 самолётов всех типов. В частности, завод освоил ремонт и модернизацию топливной системы Су-30МК2 благодаря самостоятельному выпуску топливных трубок.

В настоящее время завод успешно устраняет неисправности этого современного истребителя собственными силами

- сообщает DatViet.

Со своей стороны отметим, что неясно, насколько эти работы согласованы с производителем истребителей. Возможно, что они осуществляются под контролем российских специалистов. По крайней мере, сообщается, что вьетнамские специалисты проходили зарубежную стажировку. Но где именно, не уточняется. Есть вероятность, что в одной из стран постсоветского пространства, включая Украину.

Истребитель Су-27 на заводе А32:

alt

© 2007-2020, All Rights Reserved Nigeria|Somalia|Sudan|Tunisia|News|War
«Успехи в модернизации Су-30»: вьетнамская пресса о переходе на самообслуживание истребителей из России</nofollow>
Tags: news, russia, ukraine, Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments