izwest (izwest) wrote,
izwest
izwest

Categories:

Sohu: Когда российский самолёт 4 поколения оказался на малом расстоянии от самолёта 5 поколения, уже

Sohu: Когда российский самолёт 4 поколения оказался на малом расстоянии от самолёта 5 поколения, уже нельзя говорить о превосходстве F-35A

Sohu: Когда российский самолёт 4 поколения оказался на малом расстоянии от самолёта 5 поколения, уже нельзя говорить о превосходстве F-35A









alt

В китайской прессе реагируют на перехват российским истребителем Су-30СМ истребителя F-35 ВВС Италии в небе над Балтийским морем. «Военное обозрение» ранее в одном из своих новостных сюжетов публиковало информацию о том, что российский Су-30СМ в течение некоторого времени сопровождал итальянский F-35A над Балтикой. В один из моментов итальянскому лётчику в небе были продемонстрированы ракетные вооружения российского истребителя, после чего самолёты «разошлись».

В китайском Sohu ситуация названа перехватом. При этом отмечено, что в такой ситуации, когда российский самолёт 4 поколения оказался на малом расстоянии от самолёта 5 поколения, уже нельзя однозначно говорить о превосходстве истребителя F-35A американского производства.

Из материала Sohu:

Это был классический перехват. Российский самолёт, относящийся к поколению 4,5 (4+ - прим. «Военного обозрения»), подлетел к самолёту ВВС Италии, когда тот попытался сблизиться с российским военным транспортником.

Китайский обозреватель говорит о том, что маневренность российского Су-30СМ, а также отличная осведомлённость российских лётчиков о ситуации над Балтийским морем, «по сути, превращали самолёт F-35 натовской воздушной полиции в мишень». Добавляется, что координаты истребителя итальянских ВВС «без сомнения были переданы наземным службам и расчётам ПВО».

Также указывается на то, что «итальянский пилот после встречи с Су-30СМ развернул самолёт в направлении от российских воздушных границ».

Кадры с сопровождением, которое в Sohu называют перехватом:

[embedded content]

© 2007-2020, All Rights Reserved Nigeria|Somalia|Sudan|Tunisia|News|War
Sohu: Когда российский самолёт 4 поколения оказался на малом расстоянии от самолёта 5 поколения, уже нельзя говорить о превосходстве F-35A</nofollow>
Tags: news, russia, ukraine, Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments