izwest (izwest) wrote,
izwest
izwest

Category:

В США допускают, что под видом НЛО скрываются российские и китайские беспилотники

В США допускают, что под видом НЛО скрываются российские и китайские беспилотники

В США допускают, что под видом НЛО скрываются российские и китайские беспилотники









alt

Наблюдаемые американскими военными неопознанные летающие объекты (НЛО) с большой долей вероятности могут оказаться российскими или китайскими беспилотниками, а это "ненормально". С таким заявлением в эфире телеканала Fox News выступил эксперт по НЛО Ник Поуп.

Американский эксперт, обсуждая снятое в 2019 году видео с НЛО, кружащими рядом с военным кораблем ВМС США USS Omaha, допустил, что это могут быть новейшие беспилотники, разработанные в России или Китае. По крайней мере, существует такая теория, заявил Поуп.

По его словам, достоверно неизвестно, что находится рядом с кораблем и это необходимо выяснить в срочном порядке. Если это действительно российские или китайские беспилотники, то это "возмутительно и ненормально", подчеркнул эксперт. А вот если это просто НЛО, то вроде ничего страшного и нет.

Отвечая на вопрос ведущего, почему все снимки и видео "нечеткие", Поуп заявил, что имеются снимки и видео хорошего качества, но они не для публикации. В то же время он уверен, что в ближайшее время в докладе директора Нацразведки для Конгресса США появится более точная информация о НЛО.

Кстати, вариант, что НЛО могут оказаться российскими или китайскими беспилотниками, поддерживает американский астрофизик Адам Фрэнк. По его версии, НЛО могут оказаться новыми разработками России или Китая, с помощью которых "противники США" изучают обороноспособность страны.


© 2007-2020, All Rights Reserved Nigeria|Somalia|Sudan|Tunisia|News|War
В США допускают, что под видом НЛО скрываются российские и китайские беспилотники</nofollow>
Tags: news, russia, ukraine, Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments