izwest (izwest) wrote,
izwest
izwest

Categories:

Представители ВМС США: Наши моряки обнаруживали под водой «странные объекты, двигавшиеся с большой с

Представители ВМС США: Наши моряки обнаруживали под водой «странные объекты, двигавшиеся с большой скоростью»

Представители ВМС США: Наши моряки обнаруживали под водой «странные объекты, двигавшиеся с большой скоростью»









alt

Представители ВМС США, на которых ссылается британская пресса, сообщают о наблюдениях, сделанных американскими моряками во время патрулирования. В сообщениях говорится о том, что военно-морские силы обнаруживали по водой «странные объекты, двигавшиеся с большой скоростью».

В материалах прессы объекты носят англоязычное обозначение UFO (НЛО), хотя «летающими» они не являются. Аббревиатурой UFO в последнее время стало принято обозначать фактически любые объекты, которые не идентифицированы.

Из материала в британских СМИ:

Американские моряки фиксировали объекты, двигавшиеся на больших скоростях, не характерных для подводных аппаратов, включая субмарины. Зафиксированы эти скоростные подводные объекты были с помощью гидролокационного оборудования.

Утверждается, что «ничего подобного ранее не фиксировалось». При этом добавлено, что ранее военные США «замечали в небе неопознанные летающие объекты», которые появлялись неподалёку от боевых кораблей:
Траектории и характер их движения не соответствовали обычным средствам авиации. Это может говорить о том, что военнослужащие США заметили НЛО.

Некоторое время назад в Пентагоне подтвердили подлинность видеофрагментов появившихся в сети, на которых запечатлены перемещающиеся объекты. В США заявили, что «это НЛО, которые появлялись вблизи кораблей американских ВМС в течение нескольких суток примерно в одно и то же время».

В этой связи можно предположить, что вскоре кто-либо из американских генералов запросит у Конгресса дополнительное финансирование на «противодействие неопознанным летающим и плавающим объектам».


© 2007-2020, All Rights Reserved Nigeria|Somalia|Sudan|Tunisia|News|War
Представители ВМС США: Наши моряки обнаруживали под водой «странные объекты, двигавшиеся с большой скоростью»</nofollow>
Tags: news, russia, ukraine, Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments