izwest (izwest) wrote,
izwest
izwest

Categories:

«Русский должен умереть!»

«Русский должен умереть!»

«Русский должен умереть!»









«Русский должен умереть!»
Немецкие военнослужащие у призыва, написанного на школьной доске: «Русские должны умереть, чтобы мы жили». В центре группового снимка сидит унтер-офицер люфтваффе. Оккупированный район Брянской области


«Русский должен умереть!» – под этим лозунгом вторглись в Россию немецкие нацисты. Они пришли убить десятки миллионов, а немногих оставшихся сделать рабами.

Гитлеровцы не щадили ни женщин, ни стариков, ни детей. Нацисты добились больших успехов в своей истребительной политике. Освобождаемые Красной армией города, села и деревни оказывались обезлюдевшими. Дома уничтожали вместе с людьми, целые деревни сгоняли в сараи и заживо сжигали. Колодцы забивали расстрелянными. Повсюду были рвы и овраги с телами убитых. Где бы ни проходили нацисты, они везде оставляли после себя зловоние разлагающихся трупов.

За что сражались русские


Необходимо помнить, что Великая Отечественная война не была обычной войной. В этой войне русских пытались полностью истребить. Гитлеровское руководство рассчитывало к осени 1941 года завершить оккупацию европейской части Советского Союза и приступить к освоению завоеванного «жизненного пространства». Методы этого освоения немцы запланировали столь же чётко и детально, как и военные операции.

Гитлеровцы собирались истребить как можно больше «недочеловеков». Часть выселить и депортировать дальше на восток, фактически в «чистое поле», что вело к гибели подавляющей части «переселенцев», которые не смогли бы с ходу соорудить жилища и обеспечить себя продовольствием. Да ещё и в более суровых природных условиях Русского Севера и Востока. Оставшиеся на месте остатки «туземцев» должны были стать рабами немецких господ-колонизаторов. Их лишали науки, техники, образования и культуры. Превращали в примитивные «двуногие орудия».

И хотя фашистам не удалось победить СССР, а советские армии разгромили врага и добили его в его логове, однако, нацисты сумели, хоть и частично, претворить в жизнь заблаговременно спланированные мероприятия по «зачистке» оккупированной территории. Жестокость, целеустремленность и педантичность гитлеровцев была такова, что, по самым скромным подсчётам, каждый пятый из оказавшихся под оккупацией 70 миллионов советских граждан не дожил до Победы.

Нацисты превратили оккупированные области в гигантский лагерь смерти. Когда советские войска освобождали оккупированные земли, они оказывались буквально обезлюдевшими. На оккупированной территории творились страшные вещи. Уничтожались политработники, коммунисты, партизаны, подпольщики и евреи. Систематические расстрелы, насилие, хронический голод, отсутствие медицинской помощи и непосильный труд привели к сотням тысяч погибших в лагерях для военнопленных. Борьба с партизанами, политика террора привели к уничтожению тысяч деревень и сел. Возвращаясь в родные места, советские воины находили виселицы, на которых раскачивались тела подростков, печи гигантских крематориев, где сжигались тела умерщвлённых в лагерях смерти, трупы женщин и девушек, ставших жертвами насилия и садистских наклонностей фашистов, тела забитых детей.

Как отмечал И. Сталин 6 ноября 1941 года:

«В своей моральной деградации немецкие захватчики, потеряв человеческий облик, давно уже пали до уровня диких зверей».

alt
Каратели расстреливают еврейских женщин и детей у села Мизоч Ровенской области. Еще подающих признаки жизни хладнокровно добивают. Перед казнью жертвам было приказано снять всю одежду. 1942 г.

Что такое война на уничтожение


Интересно, что в современной России, которая потеряла многие миллионы людей в Великой Отечественной войне, появились персонажи, которые оправдывают фашистских оккупантов и очерняют подпольщиков и партизан. Появились публикации, которые рассказывают, что советские люди с радостью встречали немецких захватчиков, что при оккупации жилось лучше, чем при советской власти, что сотрудничество с гитлеровцами было предпочтительнее поддержки режима Сталина. Оправдываются коллаборационисты и предатели. Более того, сам факт проведения нацистами истребительной политики ставится под сомнение.

Это явная и подлая ложь.

Ещё до начала вторжения в СССР немецким солдатам и офицерам внушали и объясняли, что славянско-азиатские орды должны исчезнуть, уступить место «высшей расе». Что можно спокойно и без опаски попасть в руки военного трибунала расстреливать коммунистов, политработников, евреев, раненых солдат.

Как действовали оккупанты?

Характерный пример из Барановичей (город в Белоруссии). Пехотинцы рассыпались по городу, чтобы поживиться трофеями. Там, где двери были открыты, убивали за косой взгляд, где дома были заперты – убивали всех. Пленных красноармейцев обливали горючим и сжигали. Рядовой Эмиль Гольц записал в дневнике:

«28 июня. На рассвете мы проехали Барановичи. Город разгромлен. Но ещё не всё сделано. По дороге от Мира до Столбцев мы разговаривали с населением языком пулеметов. Кровь, стоны, кровь и много трупов. Никакого сострадания мы не ощущали. В каждом местечке, в каждой деревне при виде людей у меня чешутся руки. Хочется пострелять из пистолета по толпе. Надеюсь, что скоро сюда придут отряды СС и сделают то, что не успели сделать мы».

После расстрелов немецкие захватчики «развлекались». Остановившись на отдых в одной из деревень у Борисова, солдаты стали ловить не догадавшихся бежать в лес и спрятаться женщин и девушек. Их уводили для себя и господ-офицеров. Так в лес утащили 16-летнюю Любу Мельчукову. После того как офицер удовлетворил свою похоть, он отдал девушку солдатам. Когда на поляну притащили новых жертв, они увидели страшное зрелище. К деревьям были прислонены доски, на них висела замученная девушка. Ей отрезали груди и прибили к доскам штыками, она умирала. Только в одной деревеньке нацистские звери замучили и убили 36 женщин. Изнасилованных было больше.
alt
Тела советских военнопленных, убитых в концлагере Заксенхаузен. Только в период с августа по ноябрь 1941 года в концлагере были убиты по меньшей мере 10 тыс. советских военнопленных и еще 3 тыс. умерли от голода

«Русские – только для уничтожения»


Такие чудовищные сцены происходили везде, куда приходили захватчики. Пожары, кровь, стоны и много трупов. Канавы, заваленные телами убитых и замученных «недочеловеков».

В Белостоке фашистские изверги устроили кровавый еврейский погром. Начали с грабежа, закончили повальными расстрелами. Людей расстреливали в городском парке. Оставшихся в живых загоняли в центральную синагогу до тех пор, пока она не оказалась битком набита напуганными и мирными горожанами. Евреи стали петь и молиться. Здание облили бензином и подожгли. Пытавшихся выбежать расстреливали, в окна летели гранаты. В синагоге погибло более 700 человек.

О войне на уничтожение на Востоке знали простые солдаты, офицеры и высшие командиры. Командующий 4-й танковой группы в составе группы армий «Север» генерал Эрих Гёпнер в своём приказе, который зачитали в ночь перед наступлением, откровенничал:

«Война против России является важнейшей частью борьбы за существование германского народа… Эта борьба должна преследовать целью превратить в руины сегодняшнюю Россию, и поэтому она должна вестись с неслыханной жестокостью».

Вместе с гитлеровцами зверствовали и другие нацисты. К примеру, украинские.

30 июня 1941 года немцы взяли Львов. В город вошёл разведывательно-диверсионный батальон «Нахтигаль», составленный из украинских нацистов. Командовал ими обер-лейтенант Роман Шухевич, будущий командующий Украинской повстанческой армии (УПА). Украинские националисты устроили в Львове такую резню, что вызвали удивление даже бывалых немецких вояк. Националисты вытаскивали из домов не сумевших эвакуироваться «москалей» и евреев, резали их. Женщин и детей били прикладами. За евреями устроили настоящую охоту. В этом украинских националистов поддержали и немецкие эсэсовцы. В первые же дни фашисты истребили в городе более 4 тыс. человек. У стен домов сложили изуродованные тела, в основном женские. В дальнейшем прокатились новые погромы, число жертв стало ещё больше.

В Западной Украине вырезали «комиссаров», «москалей», евреев и поляков. Истребляли целые селения. Дивизия личной охраны фюрера – лейбштандарт СС «Адольф Гитлер» – входила в состав 1-й танковой группы генерала фон Клейста, которая наступала на Киевском направлении. Перед вторжением в Россию солдатам элитной дивизии объяснили, что одно имя лейбштандарта должно внушать ужас. Командиры рот зачитывали солдатам заповеди новой войны:

«Проломи русскому череп, и ты обезопасишь себя от них навек! Ты безграничный властелин в этой стране! Жизнь и смерть населения в твоих руках! Нам нужны русские пространства без русских!»

В одном из селений под Ровно войска СС встретили сильное сопротивление Красной армии. Взять населенный пункт удалось, только подтянув все танки и артиллерию дивизии. Обозлённые сопротивлением, гитлеровцы согнали на площадь несколько десятков женщин, детей и стариков и расстреляли их. Посёлок сожгли. Вскоре командир дивизии Йозеф Дитрих отдал приказ: пленных не брать, расстреливать на месте. Были созданы специальные команды, которые выполняли особые задачи. В захваченных поселениях они планомерно жгли дома, жителей, которые прятались в подвалах и убежищах, выкуривали гранатами. После эсэсовцев оставалась выжженная земля.

Впрочем, эсэсовцы часто даже и не выделялись на общем фоне. Армейские части не уступали им в жестокости. В составе группы Клейста была 44-я пехотная дивизия. Её солдаты жгли и взрывали синагоги вместе с находившимися в них людьми, уничтожали совхозы, расстреливали военнопленных, в том числе и женщин.

Инферно пришло на советскую землю.

Прибалтику гитлеровцы оккупировали так стремительно, что эвакуироваться успели немногие. Так, когда фашисты вошли в Каунас, множество людей находилось на автобусной станции, надеясь уехать из города. Местные нацисты ворвались на станцию и устроили бойню. Стариков, женщин и детей избивали, раскалывали головы железными прутьями, вытаскивали на улицу и бросали в канализационные колодцы. Прибалтийские нацисты точно так же, как и украинские националисты, соревновались в свирепости с эсэсовцами.

За несколько дней в Каунасе было убито свыше 4 тыс. человек. Затем оставшихся евреев немцы загнали в гетто (особый еврейский квартал, изолированный от остальных частей города), обещая спасти их от «справедливого гнева» литовцев. Им поверили, почти все евреи добровольно собрали пожитки и явились в гетто. К 11 июля в Каунасе было убито 7800 евреев. То же самое происходило и в других прибалтийских городах.

alt
Евреи из города Лубны перед расстрелом в Засульском яру вблизи города. По данным «зондеркоманды 4а», 16.10.1941 г. были убиты 1865 человек

Война цивилизаций


Волна этого ужаса дошла до Ленинграда, Москвы и Сталинграда. Таким образом, война на Востоке коренным образом отличалась от войны на Западе.

В Западной Европе Германия воевала за лидерство внутри европейской цивилизации, западного проекта. Это было продолжение средневековых войн за право владения феодом.

Война в России носила принципиально другой характер. Её предтечей были крестовые походы против сарацин и славян. Война велась не за право владения, а с целью полного уничтожения иной, «неправильной» цивилизации и культуры. Это была межцивилизационная война. Поэтому она приняла характер тотального уничтожения советских народов. Цивилизация – это, прежде всего, её носители. Поэтому их следовало уничтожить, да так, чтобы на развод не осталось.

«Моя миссия, если мне удастся, – уничтожить славян, – разъяснял Адольф Гитлер главе Румынии Антонеску. – В будущей Европе должно быть две расы: германская и латинская. Эти две расы должны сообща работать в России для того, чтобы уменьшить количество славян. К России нельзя подходить с юридическими или политическими формулировками, так как русский вопрос гораздо опаснее, чем это кажется, и мы должны применять колонизаторские и биологические средства для уничтожения славян».

Гитлер желал поступить с русскими, как в своё время британцы и американцы – с индейцами. Перебить русских, уничтожить миллионы людей, а остатки загнать в резервации.

Рейхсфюрер Гиммлер в марте 1941 года собрал высшие чины СС в замке Вавельсбург и назвал число предназначенных к ликвидации «недочеловеков» на Востоке – 30 миллионов! Это не была окончательная цифра, только первые наметки. Уже через несколько месяцев командующий группой армий «Юг», фельдмаршал фон Рундштедт заявил, что

немцы должны уничтожить «по меньшей мере одну треть населения присоединенных территорий».

Тех же советских граждан, кому повезёт уцелеть в «чистке» восточных территорий, предлагали превратить в диких туземцев. Фюрер предполагал ликвидировать русские города, которые без государственной поддержки (строительство и ремонт, отопление, электростанции, дороги, обеспечение товарами первой необходимости, продовольствием и пр.) просто исчезнут. Продовольственная политика, направленная на хроническое недоедание, голод туземцев. Обучение свести до минимума, только чтобы аборигены понимали немецкие дорожные знаки. Стерилизация коренных жителей, противозачаточные средства и аборты. Ликвидация здравоохранения и гигиены. Как можно больше алкоголя и табака, примитивной музыки.

Гитлер хорошо отметил значимость популярной (отупляющей) музыки:

«…Всё, что надо деревенским жителям, это музыка, музыка и ещё раз музыка. Весёлая музыка – отличный стимул в тяжелой работе; дайте им возможность потанцевать, и все селяне будут нам благодарны».

Это обеспечивало полную духовную, умственную, культурно-историческую, языковую и физическую деградацию рабов «нового мирового порядка» во главе с «Вечным рейхом» Гитлера.

Что интересно, многое из этого взяли на вооружение и нынешние строители очередного глобального «Вавилона» – новые либералы и демократы-глобалисты. «Недочеловекам», рабам никакого нормального образования и медицины, культуры и истории. Больше алкоголя, табака и весёлой музыки. Демографическая политика, направленная на геноцид народа, включая массовые аборты, пропаганду противозачаточных средств и т.д. Никакого хорошего образования, достаточно считать до ста. Цифровыми недоумками легче управлять.

alt
Расстрел советских граждан в урочище Бабий Яр в оккупированном Киеве. Бабий Яр – урочище в Киеве, получившее печальную известность как место массовых расстрелов гражданского населения и военнопленных, осуществлявшихся немецкими оккупантами. Здесь были расстреляны 752 пациента психиатрической больницы им. Ивана Павлова, не менее 40 тысяч евреев, около 100 матросов Днепровского отряда Пинской военной флотилии, арестованные партизаны, политработники, подпольщики, работники НКВД, цыгане и т.д. По разным подсчётам, в Бабьем Яру в 1941–1943 гг. было расстреляно от 70 000 до 200 000 человек.

© 2007-2020, All Rights Reserved Nigeria|Somalia|Sudan|Tunisia|News|War
«Русский должен умереть!»</nofollow>
Tags: news, russia, ukraine, История
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments