izwest (izwest) wrote,
izwest
izwest

Category:

В Сирии замечена самая тяжеловооруженная модификация бронемашины КамАЗ-43269 «Выстрел»

В Сирии замечена самая тяжеловооруженная модификация бронемашины КамАЗ-43269 «Выстрел»

В Сирии замечена самая тяжеловооруженная модификация бронемашины КамАЗ-43269 «Выстрел»









alt

Среди бронетехники, применяемой различными регулярными и нерегулярными вооруженными формировании на Ближнем Востоке, российская считается одной из наиболее надежных, эффективных и простых в эксплуатации, поэтому пользуется большим спросом. В частности, недавно в Сирии была замечена самая тяжеловооруженная модификация бронемашины КамАЗ-43269 «Выстрел».

Об этом сообщает «Российская газета», ссылаясь на информацию из соцсетей.

На появившемся в сети интернет фото показана бронемашина «Выстрел», предположительно оснащенная боевым модулем МБ2-04. Вооружение этого модуля состоит из автоматической пушки 2А42 калибра 30 мм и пулеметов «Корд» калибра 12,7 мм и 7,62-миллиметрового ПКТМ. Есть также возможность установить автоматический гранатомет АГ-17.

alt

Для обеспечения необходимой точности стрельбы на ходу используется электромеханический двухплоскостной стабилизатор вооружения. В темное время суток для наведения на цели применяется лазерный прожектор.

Данная бронетехника способна перевозить до 9 человек. По шоссе она может развить скорость до 90 километров в час. Без дозаправки она способна преодолевать максимальное расстояние 1,1 тыс. километров. Масса броневика КамАЗ-43269 «Выстрел» в снаряженном состоянии составляет 12 тонн.


© 2007-2020, All Rights Reserved Nigeria|Somalia|Sudan|Tunisia|News|War
В Сирии замечена самая тяжеловооруженная модификация бронемашины КамАЗ-43269 «Выстрел»</nofollow>
Tags: news, russia, ukraine, Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments