izwest (izwest) wrote,
izwest
izwest

Category:

США доставили на Украину очередную партию военной помощи для ВСУ

США доставили на Украину очередную партию военной помощи для ВСУ

США доставили на Украину очередную партию военной помощи для ВСУ









alt

Соединенные Штаты продолжают поставки военной помощи Украине. Как сообщило посольство США в Киеве, очередную помощь для ВСУ доставили воздушным путем.

На Украину на борту самолета прибыл очередной груз американской военно-технической помощи для украинской армии. Согласно сообщению американского посольства, на этот раз в состав помощи вошло: оборудование для систем управления и связи, запасные части для американских автомобилей, скорей всего для "Хамви", которые США присылает ВСУ десятками из наличия американской армии, поскольку они массово заменяются более современными образцами MRAP, а также медицинское и тактическое оборудование (без уточнения, что именно).

Как уточнили в американском посольстве, в этот раз ВСУ передано помощи на 7,85 млн. долларов, а всего, начиная с 2014 года военная помощь США Украине уже достигла 2 млрд. долларов.

alt

Отмечается, что в последнее время Вашингтон резко увеличил не только само финансирование, но и количество поставляемой Украине помощи. В Киеве, напуганные как им казалось, готовой к нападению российской армией, сконцентрировавшей свои силы на украинской границе, видимо в панике запросили больше помощи, а в Вашингтоне не смогли отказать.

Вот и зачастили на Украину всевозможные самолеты и суда, доставляющие военные грузы. При чем половина рейсов, прибывших на Украину, не освещалась местной прессой, не отказывающейся лишний раз прихвастнуть американской помощью. Так что определить, что же прибыло на нескольких самолетах/пароходах, не удалось.


© 2007-2020, All Rights Reserved Nigeria|Somalia|Sudan|Tunisia|News|War
США доставили на Украину очередную партию военной помощи для ВСУ</nofollow>
Tags: news, russia, ukraine, Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments