izwest (izwest) wrote,
izwest
izwest

Category:

Госдеп США прямо назвал Россию «агрессором» по отношению к Украине











alt

Американский госдепартамент продолжает поддерживать Киев и обвинять Москву. После различных обвинений, звучавших со стороны США в отношении России, в Госдепе прямо заявили, что она "агрессор", а Украина "вообще не при чем".

В США опять не увидели никаких признаков того, что Украина как то "провоцирует напряженность". По мнению Вашингтона, Киев не предпринимал и не предпринимает никаких шагов для того, чтобы спровоцировать Россию "на нападение". В то же время американцы ясно разглядели, что этим занимается Россия, проявляя свою "агрессию" на границах с Украиной.

К такому мнению пришли в Госдепе США, а озвучил его официальный представитель этого ведомства Нед Прайс. Выступая на брифинге, он не забыл добавить, что все обвинения Украины в создании напряженности, звучащие со стороны России, являются российской дизинформацией. На самом деле провокациями занимается Москва.

Конечно же в Госдепе не забыли в очередной раз выразить "озабоченность" ситуацией на границе, где Москва "демонстрирует агрессивные действия".

В принципе, ничего нового в высказываниях Прайса нет. В Вашингтоне продолжают повторять одно и то же, как заученную мантру. То они возмущаются передвижением российской армии по российской территории, то не понимают проводимые учения. А объяснения, звучавшие по поводу их озабоченности, для США "не очевидны". Так что "озабоченности" будут звучать и дальше.


© 2007-2020, All Rights Reserved Nigeria|Somalia|Sudan|Tunisia|News|War
Госдеп США прямо назвал Россию «агрессором» по отношению к Украине
Tags: news, russia, ukraine, Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments