izwest (izwest) wrote,
izwest
izwest

Categories:

«Летают безнаказанно»: В Пентагоне подтвердили подлинность видео с неопознанными летающими объектами











«Летают безнаказанно»: В Пентагоне подтвердили подлинность видео с неопознанными летающими объектами

Пентагон признал подлинность видео с неопознанными летающими объектами, снятого в 2019 году с борта американского эсминца USS Russell и изначально засекреченного. Как сообщает Fox News, это не первый случай подтверждения американскими военными подлинности роликов с НЛО.

В 2019 году экипаж эсминца ВМС США USS Russell снял на камеру некий пирамидальный объект, пролетающий над кораблем. Инцидент произошел в ночное время в районе Сан-Диего. Кроме неопознанной "пирамиды", были зафиксированы еще три шарообразных летательных аппарата.

Несмотря на заявления, что это могли быть метеозонды, военные продолжают утверждать, что движения аппаратов были "осмысленными". Подлинность снимков подтвердили и в Пентагоне, хотя сделали это весьма оригинальным способом. По словам пресс-секретаря ведомства Сьюзан Гоф, эти снимки действительно были сделаны моряками с эсминца и Пентагон подтверждает их подлинность, а вот о том, что на них именно "летающие тарелки", нет ни слова. При этом отмечается, что такие встречи для американских военных не первые.

[embedded content]

Я подтверждаю, что упомянутые фото и видео материалы сделали моряки ВМС США

- заявила Гоф.

На Fox News утверждают, что НЛО буквально заполонили воздушное пространство США, летают там безнаказанно, а американские военные ничего сделать не могут, поскольку просто "не успевают за ними".

Между тем, в Пентагоне не первый раз заявляют о появлении НЛО рядом с военными объектами США, а также кораблями и самолетами. Все случаи фиксируются, добавила официальный представитель Минобороны США.


© 2007-2020, All Rights Reserved Nigeria|Somalia|Sudan|Tunisia|News|War
Tags: news, russia, ukraine, Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments