izwest (izwest) wrote,
izwest
izwest

Categories:

В Киеве учения НАТО Defender Europe 2021 назвали «подготовкой к войне с Россией»











alt

НАТО ведет подготовку к войне с Россией, в частности, на это направлены учения Defender Europe 2021. Об этом заявил представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Алексей Арестович в эфире YouTube-канала UKRLife.TV.

По словам Арестовича, НАТО отрабатывает войну с Россией и не скрывает этого. Основное направление - захват Крыма и всего, что находится севернее него. Предстоящие учения Defender Europe 2021 как раз и направлены на отработку вопросов, связанных с этим.

Defender Europe 2021 — это переводится "защити Европу". Их смысл, что на акваториях от Балтийского до Черного морей отрабатывается — ну давайте прямым текстом — война с Россией, тема вооруженного противостояния с Россией

- заявил Арестович.

Он пояснил, что альянс уже начал стягивать силы для проведения учений, основная фаза которых пройдет в мае-июне этого года.

Не забыл представитель Киева высказаться в сторону России, пригрозив ей "большими потерями" в случае нападения на Украину. По его слова, если российская армия войдет на украинскую территорию, то Киев "прольет столько крови, что им не понравится".

Все эти планы российской войны против нас и чего-то-чего-то, упирается только в одно, что они прольют столько крови, что им не понравится. Мы будем работать по полной, всеми средствами, которые есть у ВСУ

- добавил он.

Учения Defender Europe 2021 заявлены как самые крупные за последние 25 лет. Они пройдут на территории 16 европейских стран с участием 20 тысяч американских военных и 17 тысяч - из стран НАТО и их союзников, в том числе Украины.


© 2007-2020, All Rights Reserved Nigeria|Somalia|Sudan|Tunisia|News|War
Tags: news, russia, ukraine, Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments