izwest (izwest) wrote,
izwest
izwest

Category:

Представитель Киева в контактной группе назвал «главную задачу Украины в войне с Россией»











alt

На Украине вышло очередное интервью представителя украинской делегации в так называемой Трёхсторонней контактной группе. Речь идёт о советнике Леонида Кравчука, эту делегацию возглавляющего, - Алексее Арестовиче.

По словам Арестовича, «противостояние на юго-востоке будет продолжаться ещё долго». Своими словам украинский представитель в ТКГ в очередной раз даёт понять, что прочный мир вовсе не входит в круг интересов тех, кто сегодня находится у руля Украины.

При этом представитель Киева утверждает, что делегация «предпринимает все меры для того, чтобы стрелять прекратили».

Арестович также назвал «главную задачу Украины в войне с Россией»:

Это прекращение гибели украинцев.

Интересное суждение о «войне»...

По заявлению Алексея Арестовича, «борьба будет долгой – как в политическом, экономическом, так и в других планов». По его словам, «против Украины будут действовать спецслужбы, но Украина всё равно никогда не пойдёт на российские условия».

Это заявление обращает на себя особое внимание. Ведь, с юридической точки зрения, Россия на официальном уровне на данном этапе поддерживает нахождение Донбасса в составе Украины, что и прописано в Минских соглашениях. А своим заявлением украинский представитель в ТКГ однозначно даёт понять, что Донбасс Киеву не нужен…

В этой связи стоит напомнить о заявлении, которое несколько дней назад сделал секретарь СНБО Украины Данилов. По его словам, «нет никакого Донбасса» и «нет народа Донбасса». По его заявлению, такие понятия не прописаны в конституции Украины.


© 2007-2020, All Rights Reserved Nigeria|Somalia|Sudan|Tunisia|News|War
Tags: news, russia, ukraine, Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments